Leandro Campos comanda coletivo, mas Treze segue indefinido - DIÁRIO PATOENSE

Leandro Campos comanda coletivo, mas Treze segue indefinido

O técnico Leandro Campos conversou por mais de 30 minutos com os jogadores do Treze antes do coletivo realizado ontem, no Presidente Vargas. O treinamento serviu de apronto para o jogo desta quarta-feira, às 21h15, contra o Ceará, pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Nordeste.
Após estrear com derrota, o Galo vai tentar se reabilitar em casa, com o apoio da torcida, e contra o ex-time do treinador.
- Leandro Campos conhece bem o Ceará e também temos jogadores que passaram por lá recentemente. Sabemos da qualidade do adversário, mas nosso time é excelente e tem tudo para fazer uma boa partida – comentou o atacante Giancarlo, que apesar de estar acima do peso ideal, formou dupla de ataque com Jailson no time titular.
E foi com um belo gol do atacante que a equipe principal venceu os reservas por 1 a 0. Campos montou os titulares com três novidade. Além do ataque, modificou a lateral esquerda e o meio-campo: Gilson, Eduardo Arroz, Douglas, Negretti e Chiquinho Baiano; Escobar, Leanderson, Glaydson e Clebson; Jailson e Giancarlo.
Durante a atividade, que durou 40 minutos, o técnico alvinegro tirou Glaydson e colocou Sapé, e usou Tiago Sousa na vaga de Giancarlo, que ainda não está regularizado.
Uma atividade mais leve está agendada para esta tarde, no PV.
Os torcedores galistas vão pagar R$ 20,00 na geral, R$ 30,00 na principal e R$ 60,00 nas cadeiras para Treze x Ceará.