Nacional é derrotado pelo Botafogo por 3x1 - DIÁRIO PATOENSE

Nacional é derrotado pelo Botafogo por 3x1

O Botafogo venceu o Nacional de Patos pelo placar de três a um na noite desta quarta-feira (9). A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paraibano 2013 e foi realizada no estádio da Graça, na Capital. Durante a tarde, o Treze já havia vencido o Cruzeiro de Itaporanga. Os resultados embolam a briga pela liderança.
O Belo abriu ampla vantagem no primeiro tempo. O placarr foi aberto aos três minutos cm Edgard, que recebeu na área e mandou para o gol. Três minutos depois, Turran fez o segundo do Belo depois de uma cobrança de escanteio de Gil Bala. Antes do intervalo, Doda ainda marcou o terceiro. O chute rasteiro foi dado após um passe de Ferreira.
No segundo tempo, o Botafogo teve uma grande oportunidade de ampliar o placar. Doda foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti. A cobrança foi feita por Warley, que chutou na trave. Quem conseguiu aproveitar uma chance foi Delany, do Nacional. Ele diminuiu para o time de Patos aos 31 minutos, depois de uma cabeceada certeira, que consolidou o placar.
Mais cedo, por volta das 15h15, foi Treze que entrou em campo para enfrentar o Cruzeiro. O jogo foi realizado no estádio Zezão, em Itaporanga, e terminou com a vitória do clube de Campina Grande pelo placar de um a zero.
O gol foi marcado em uma cobrança de pênalti de Daniel Costa aos 38 minutos do primeiro tempo. Ele chutou com sucesso no canto direito do gol cruzeirense depois que Tiago Chulapa sofreu a penalidade. O atacante teve um encontrão com um zagueiro.
Na próxima rodada, marcada para domingo, o Treze vai enfrentar o Botafogo na disputa pela liderança, já que ambos os times acumulam duas vitórias. A partida acontece em Campina Grande, no estádio Amigão. O Nacional, que já tem uma vitória, vai enfrentar o Cruzeiro, que ainda não pontuou no torneio.  O jogo será no estádio José Cavalcante, na cidade de Patos.
Portal Correio
Créditos: Reprodução/Facebook: Botafogo
Nacional é derrotado pelo Botafogo por 3x1 Nacional é derrotado pelo Botafogo por 3x1 Reviewed by Medeiros on 10.1.13 Rating: 5