- DIÁRIO PATOENSE

Minicroquetes rápidos

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada (aproveite sobras)
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes para empanar

  • Farinha de trigo
  • 2 claras batidas
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione a carne moída e frite ligeiramente. Junte a farinha de trigo, as gemas, o leite e a salsa. Cozinhe mexendo sempre até soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e enrole os croquetes. Passe-os na farinha de trigo, nas claras batidas e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Arrume-os em um prato de servir e, se quiser, polvilhe o queijo ralado.
Reviewed by Medeiros on 22.5.11 Rating: 5

Nenhum comentário:

Obrigado por comentar.

Tecnologia do Blogger.